опт  /  РОЗНИЦА         Ростов-на-Дону +7(863) 218-30-88
Cб,Вс - выходной
Самовывоз/Доставка Регистрация
Акции
Авторизация
(для розничного покупателя)
13.08.2021

Чем отличается жидкий ключ от многофункциональной смазки?

Чем отличается жидкий ключ от многофункциональной смазки?
Конечно, оба материала обладают высокой проникающей способностью. Жидкий ключ благодаря своим свойствам и текучести отлично подходит для труднодоступных мест, и главное - он успешно разрыхляет ржавчину и отделяет приржавевшие поверхности.

 При этом жидкий ключ не является как таковой многофункциональной смазкой. Он обладает смазочными компонентами, которые формируют лишь тонкий слой, чтобы легко открутить какие-либо конструкции. И впоследствии после демонтажа компоненты подвержены быстрому испарению.

 Поэтому жидкий ключ, как правило, используется для борьбы с ржавчиной, а смазка - для смазывания механизмов. К тому же, смазывающие свойства у многофункциональной смазки намного выше, чем у жидкого ключа, и при этом вполне хватит её проникающей способности для доступа в небольшие зазоры различных механизмов.

 И для этих целей превосходным выбором будут смазочные материалы от Carville Racing. Продукция отличается не только великолепным качеством, но ещё и удобством в использовании. Например, жидкий ключ Carville Racing и многофункциональная смазка Carville Racing поставляются в аэрозольных баллонах с мультипозиционными распылителями 2 в 1, что позволяет наносить материалы по большим площадям. Кроме того, баллоны можно использовать в любом положении, и в них предусмотрена система полного опустошения всего содержимого.

 По выгодным ценам смазочные материалы Carville Racing можно приобрести в нашем магазине. Подробнее можно уточнить, написав в обратную связь или в сообщения группы или ознакомиться со всем ассортиментом самостоятельно.